В ТАТАРСТАНЕ СОСТОЯЛСЯ КУБОК РОССИИ ПО ЛОВЛЕ СПИННИНГОМ С ЛОДОК — 2021

В ТАРАРСТАНЕ СОСТОЯЛСЯ КУБОК РОССИИ ПО ЛОВЛЕ СПИННИНГОМ С ЛОДОК — 2021

В республике Татарстан на Куйбышевском водохранилище состоялся Кубок России по ловле рыбы спиннингом с лодок — 2021. Турнир проходил по международным правилам, особенностью которых являлась система подсчета баллов.

В каждом из 12 принимавших участие экипажей находился судья и фиксировал размер каждой пойманной рыбы, после чего рыба сразу же отправлялась в родную стихию, а результаты подсчитывались методом возведения в квадрат суммы длин пойманных рыб.

Денис Вихров, ставший победителем первенства, дал несколько комментариев в своих социальных сетях о прошедших соревнованиях:

“В первом туре мы с Андреем Кругловым “слили” трех щук и заняли 7-ое место из 12-ти, но Михаил Федоров и Алексей Островский отлично сыграли по щуке и в итоге после первого тура мы занимали второе командное место. Во втором туре сыграли по-другому! Как всегда, на воде все изменяется мгновенно: рыба была-потом ее нет, и наоборот, появляется там, где ее не было. Смогли поймать четырех судаков и трех щук, причём, почти все рыбы были хорошего размера. До 10:30 мы вообще не видели поклевок, а дальше “пошла” тяга, подул ветерок и рыбка вылезла.”

Результаты Кубка России по ловле рыбы спиннингом с лодок — 2021

Поздравляем победителей и призеров!

Фото: Денис Вихров