РОССИЯ: КОМАНДА ONLYSPIN — ПОБЕДИТЕЛИ КУБКА МОСКВЫ ПО ЛОВЛЕ РЫБЫ СПИННИНГОМ С БЕРЕГА

РОССИЯ: КОМАНДА ONLYSPIN — ПОБЕДИТЕЛИ КУБКА МОСКВЫ ПО ЛОВЛЕ РЫБЫ СПИННИНГОМ С ЛОДОК

В минувшие выходные в “Фишпарк-Арене” состоялся “Кубок Москвы по ловле рыбы спиннингом с берега”. 20 зарегистрировавшимся командам предстояло выявить сильнейших в арийной ловле форели. Борьба, как и полагается на таких соревнованиях, получилась яркой, зрелищной и эмоциональной. 

Лучше всех приспособиться к условиям, обойти соперников и стать обладателями золотых и серебряных медалей по итогам розыгрыша Кубка удалось команде OnlySpin. Конкуренцию в борьбе за пьедестал им смогли составить только представители команды Fishing Wizards, занявшие третью строчку.

Своим мнением об участии поделился представитель команды FishingWizards Дмитрий Подгорный на своей странице в социальной сети FaceBook:

“К Кубку Москвы – 2021 наша команда готовилась давно, все “визарды” были серьезно настроены на битву. И поэтому при формировании состава мы решили положиться на волю жребия. Удача в этот день была не на моей стороне, поэтому мне досталась «короткая спичка» с почетной и нервной ролью тренера-ранера-запасного и фотографа. За команду выступали Савин Дмитрий, Вихров Денис и Шакин Алексей. Игра предполагалась совсем не легкая, так как уровень спортсменов сейчас очень высокий, и любая команда могла претендовать на кубок. А посему с утра мы провели совещание, поделили приманки от JaraBaits , любезно предоставленные Денисом Вихровым, и отправились на водоем.

Первую часть парни шли относительно ровно, и моя помощь была совсем не велика. Вижу, что и как делают – ловят. Старался особо не мешать советами.

После первой части занимали второе место. Начинается «валидольная» вторая половина – и первое место рядом, но в таблице все очень плотно, от соперников отделяет минимум баллов. После старта, как это часто бывает, очень многое поменялось, и наша команда стала проседать. За исключением Савина Димы, который как терминатор, продолжал стабильно ловить. У Дениса и Алексея дела шли с попеременным успехом, пришлось понервничать и активизироваться – бодрил парней как мог.

По итогу “серебро” в команде мы упустили, но взяли “бронзу”. За то серебро в личном зачете досталось Диме Савину, до кубка ему не хватило совсем микроскопического отрыва. Первых два места взяли команды из OnlySpin, ребята играли мощно и стабильно. Еще раз поздравляю победителей с заслуженной победой! Что касается меня, уж лучше играть и нервничать за свои промахи, чем со стороны переживать за команду. Очень это энергозатратное занятие – никакого допинга не хватит.”

Протокол результатов Кубка Москвы по ловле рыбы спиннингом с берега

 
Фото: Анатолий Назаркин