ЗАВЕРШИЛСЯ СЕЗОН TROUT ANGLERS CUP 2020

ЗАВЕРШИЛСЯ СЕЗОН TROUT ANGLERS CUP 2020

Сезон Trout Anglers Cup 2020 официально завершился на минувших выходных двухдневным финалом, прошедшим на водоеме Фишпарк Арена.

Успехи участников превзошли самые смелые ожидания: суммарно за финал было поймано почти 4200 форелей – особенно уловистым оказался второй день, – что делает закрытие Trout Anglers Cup 2020 самым результативным турниром по поимкам, проведенном на Фишпарк Арене в этом году.

Тройка лидеров финала определилась еще в первый день: Алексей Шакин, Михрали Айдиев и Юрий Сипцов продемонстрировали уверенный лов во всех турах, сразу заняв верхние строчки таблицы. Во второй день ситуация практически повторилась: Алексей и Юрий продолжали уверенно лидировать, а вот Михрали ситуацию немного отпустил, из-за чего в тройку не вошел. Впрочем, это не помешало ему вернуться в нее по итогам двух дней и стать бронзовым призером Trout Anglers Cup 2020 со 113-ю поимками в сумме. Серебро турнира забрал Алексей Шакин со 137-ю хвостами в зачете, а безоговорочным победителем стал Юрий Сипцов – на его счету 135 поимок и лидерство по сумме мест за два дня.

От души поздравляем всех победителей!

Отдельно и с огромной признательностью мы благодарим всех участников групповых этапов и финала Trout Anglers Cup 2020 за проявленный интерес к турниру. Безумно приятно получать многочисленные слова поддержки и благодарности за наш труд, и это – лучшее подтверждение того, что Trout Anglers движется в правильном направлении. Обещаем, что в сезоне 2021 года мы будем стараться для вас еще сильнее.

Кроме того, благодарим за выдержку и профессионализм весь судейский состав, работавший на турнирах Trout Anglers Cup 2020 в течение сезона. Особенно за «горячие» первые туры финала, когда у всех спортсменов ловилось одновременно, и судьям пришлось активно побегать по всему водоему. Спасибо вам!

Увидимся в следующем сезоне,
May the trout be with you!

Источник: Trout Anglers | Все форелевые соревнования в России