СПОРТИВНЫЙ УИКЭНД: PAL, MAGIC TROUT ARENA CUP, КУБОК ФОРЕЛЕВОГО КЛУБА ЦФО, ЧЕМПИОНАТ МО ПО ЛОВЛЕ РЫБЫ СПИННИНГОМ С ЛОДОК

Прошедшие выходные были богаты на спортивные события в мире рыболовного спорта и, пожалуй, самым ярким и зрелищным из них был Первый этап PAL 2020, прошедший недалеко от Казани на Куйбышевском водохранилище. Яркой, зрелищной и драматичной получилась первая половина PAL сезона 2020 года. На протяжении трех дней интрига, развернувшаяся в ходе соревнований, держала в напряжении всех поклонников турнира, и только в последний момент публика узнала имена победителей Первого этапа турнира Pro Anglers League 2020! 

В результате упорнейшей борьбы обладателями кубка стали двукратные победители PAL Андрей Питерцов и Дмитрий Елисеев. Их общий вес по итогам трех дней соревнований составил 50 килограммов 280 граммов. Второе место, поймав за три дня 45 килограммов 430 граммов, занял экипаж Андрея Чуланова и Петра Денисова. На третьей строчке обосновались Сергей Жмур и Сергей Саликов —  37 230 граммов.

Фото: Олег Маракушев

Не только PAL был на устах любителей спиннингового спорта России в эти выходные. На Можайском водохранилище состоялся очередной Чемпионат Московской области по ловле рыбы спиннингом с лодок. Абсолютными чемпионами в этой дисциплине стали Олег Маракушев и Артем Сергиенко, защищавшие цвета команды “Спинмедиа-1” (на фото) . 

Протокол технических результатов Чемпионата Московской области по ловле рыбы спиннингом с лодок

Фото: Константин Каремулин

В Саратовской области прошел Первый осенний турнир на Magic Trout Arena, являющийся одним из отборочных соревнований на такие турниры как PAL Trout 2021 и Nories Cup 2020. Как отмечают многие форелятники, водоем представляет собой замечательную площадку для поклонников ареа-ловли.

По итогам динамичной борьбы, призерами соревнований стали:

1 место – Александр Корженков
2 место – Ренат Бихузин
3 место – Константин Каремулин 

Победитель и призеры получили шикарные призы от спонсоров турнира!